Очередная попытка побыть особенным закончилась неудачей. Ничего не получается - вместо того чтобы быть милой девочкой или тонким троллем, я лишь превращаюсь в злое саркастичное нечто, злой аноним на аске лишь забавляется и строчит свой вопрос. А мои недавние знакомые не доверяют мне секретов, да что уж там, даже старые. Я узнаю о важных вещах отРоуз, и то через "плату" - еда или долгие умоляния. Почему я только потом узнала, что у Артема есть девушка-бывшая лесбиянка в России, хоть мы и дольше общаемся, тем более, тема ЛГБТ поднималась в нашей беседе не один раз? Почему с ней люди более стали открыты, хотя раньше было все наоборот? Почему я узнаю все самой последней? Почему та же Вультура(которая меня, походу, ненавидит. Я не знаю за что, толком не общались даже. Или из-за того, что раньше я её отшила) говорит ей, чтобы она ни в коем случае не пересылала сообщения Димы мне(особенно мне!!), которое объясняет всю его морознутость. От этого зависели наши возможные в прошлом отношения. Но уже пофиг, хоть и каким-то боком касается меня. Да и сама Роуз теперь становится какой-то скрытной, мечтает о встрече со своим Литом, жить без него не может. Сегодня пришла к ней в гости, она снова ему позвонила, трындели полчаса. Я почти не участвовала в их разговоре, служила мебелью. Так прошло минут 20, я уже начала конкретно обижаться, мол, какого хрена? Я приехала к тебе, чтобы пообщаться, погулять, поговорить. Так нет, мы сидим в квартире, а ты тут любуешься своим благоверным, на меня ноль внимания, еще и секретики какие-то (он же вебку включает только при ней, то ли стесняется не пойму. Но при мне-ни в коем случае. Не страшный же, с хера ли стесняться?). Пока я не начала уходить, предварительно щелкнув входной дверью, никто и не пошевелился. Я понимаю, что это твой парень, между вами овердофига километров и вы хотите увидеться очень, но блин! Есть такое слово "договор". Если тебе с ним хорошо, зачем было меня звать, говорить, что тебе без меня плохо, просить приехать? Я бы сэкономила кучу времени и денег, ибо ехать через весь город не очень быстро, знаешь ли.
Весь мой старый и привычный мир просто трескается по швам, как галимая декорация во время сильного землетрясения. Я чувствую, что останусь совершенно одна, когда она уедет к нему в Питер в следующем году. Мне страшно, потому что больше не будет человека, который мог бы помочь в трудную минуту, дать совет. Все её время будет занято их отношениями. Вот потому и не люблю все эти гетные розовые сопли, потому что все кроме них забывается напрочь. Все забито этими сюсипусями.
"Никто не виноват, что тебя все бросили, Аня"- сказал один назойливый мудила, который сталкерил за моей бывшей, пытаясь вернуть её расположения после того, как наговорил ей гадостей. А кто виноват? Я сама? Но я же ничего не сделала! Почему все так происходит?..Может, кому-то это покажется мелочами, эгоизмом, но для меня это трагедия. Противно и обидно.